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Pour la Pâte

  • 250 g de farine
  • 125 g de yaourt nature
  • 1/2 cuillèerée à café de sel
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

 

 

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Dans un saladier, verser les ingrédients, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène en humectant avec de l'eau.

 

 

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Constituer un rouleau de 20 cm de long,le couvrir d'un film alimentaire et le laisser reposer 1 heure.

 

 

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Pour la farce

  • 300 g de boeuf haché
  • 2 oignons finement hachés
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillerées à soupe de persil haché
  • sel poivre cumin

 

 

 

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, lorsqu'ils sont légèrement dorés, ajouter la viande et faire revenir à feu doux 10 minutes.

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Saler, poivrer, ajouter le persil et mélanger à nouveau avant de réserver et de laisser refroidir.

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 Pendant ce temps, découper le rouleau de pâte en une dizaine de morceaux, qu'il faudra aplatir avec le rouleau à patisserie pour obtenir des disques d'une dizaine de centimètres. 

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Au centre de chacun des disques, disposer une demi cullerée à soupe de farce

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Refermer le cercle de manière à former des petits chaussons qui seront souder en pinçant les extrémités et en humidifiant les bords avec un pinceau.

 

 

 

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Il vous restera à plonger les chaussons dans l'huile de friture

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et les laisser cuire quelques instants de manière à ce qu'ils soit bien dorés.

 

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  Les égoutter et les placer sur un plat garni d'une feuille d'essuie-tout.

Servir chaud avec une bonne salade verte par exemple.

Image du Blog letempsdescopains.centerblog.net

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