Pour 4 personnes

  • 1 bloc de foie gras
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl crème liquide
  • 1 petit oignon doux
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
  • Persil
  • Sel et poivre du moulin

 

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Préparation

  1. Couper votre bloc de foie gras en petits dés, et l’oignon en très fines lamelles.

  2. Dans une casserole à fond épais, faites revenir votre oignon dans l’huile de tournesol, sur feu très doux.

  3. Ajouter le bouillon de volaille et les dés de foie gras.

  4. Mélanger régulièrement à la spatule jusqu’à ce que les dés de foie gras soient bien fondus dans le bouillon.

  5. Saler, poivrer

  6. Ajouter la crème liquide et ensuite le persil ciselé.

  7. Napper votre viande ou votre volaille avec la sauce chaude, ou présenter-la dans une coupelle.

  8. Server immédiatement.

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