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Pour 12 personnes

* 125 gr de miel

* 2 blancs d'oeufs

* 100 gr de fruits confits

*30 gr de pistaches mondées

*40 gr d'amandes effilées

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Dans une casserole, faites bouillir le miel et laissez-le un peu sur feu  doux, pour qu'il se caramélise légèrement. Oter ensuite du feu et laissez refroidir.


Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes (à réserver pour une autre recette). Monter les blancs en neige bien ferme.


Monter la crème fleurette en chantilly, en prenant soin d'utiliser des ustensiles bien froid. Réserver la chantilly au frais.


Dans une poêle, torréfier à sec les pistaches et les amandes effilées pendant quelques minutes, faites refroidir.


Le miel a un peu refroidi, verser-le alors en filet sur les blancs d'œufs, en les fouettant encore.


Ajouter ensuite les fruits confits, les pistaches et les amandes puis la chantilly bien ferme.

Verser dans un moule en silicone, ou dans un moule à cake traditionnel, que vous aurez alors couvert de papier film.

 


Réserver trois heures au congélateur.

Le résultat est juste "délicieux".....

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