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Voilà une recette sans aucune difficulté, pour un petit budget, qui se transforme en véritable repas de fête.

INGREDIENTS pour 4 personnes

- 600 g de crevettes roses taille moyenne*

- 300 g de champignon de Paris

- 3 blancs de poireaux

- 1 carotte

- 250 g de crème fraîche liquide (ou de lait pour une recette légère)

- 1 verre à liqueur de Cognac**

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* Je cherche des crevettes sauvages, qui sont beaucoup plus gouteuses, S'il est parfois difficile de les trouver fraîches, on peut facilement trouver de la crevette sauvage congelée.

** Si vous n'avez pas de cognac, il est tout à fait possible d'utiliser un autre alcool à flamber

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Dans une sauteuse, je fais revenir mes poireaux ma carotte émincée, sel poivre. Tout ce petit monde doit mijoter, mijoter... afin d'obtenir une fondue pour le plus grand plaisir des papilles.

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Dans une autre sauteuse, je fais suer mes champignons de Paris, je sale je poivre.

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Il faut commencer par décortiquer la crevette et retirer la nervure centrale à l'aide d'un couteau fin et pointu.

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Lorsque les crevettes sont décortiquées, je les fais sauter à la poële, je les arrose de cognac et je les fais flamber.

Des que les légumes sont tendres à souhait, j'incorpore ma crème fraîche, je rajoute mes champignons, je porte à ébullition, puis je dresse.

Voilà la résultat !

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