Si comme moi, vous appréciez l'aubergine, légume fort peu calorique, riche en fibres alimentaires avec un fort pouvoir antioxydant ! alors cette recette toute simple est pour vous !

 

Source: ExterneINGREDIENTS pour deux personnes :

- deux aubergines

- oignons

- 250 g de viande hachée

- fond de veau

 

 

IMG_0733

- creuser les aubergines dans le sens de la longueur et conserver la pulpe,

- saler légèrement l'intérieur de l'aubergine,

- faire revenir les oignons avec  la viande hachée,

- saler et poivrer

- remplir l'aubergine avec la farce de viande

 

 

 

IMG_0734

 

 

- détailler la pulpe de l'aubergine et la répartir autour de l'aubergine farcie

 

 

 

 

 

 

IMG_0735

- préparer le fond de veau, environ 300 ml .

- il faut trois cuillères à café de fond de veau pour 300 ml d'eau

- laisser mijoter minimum 30 '

 

 

 

 

 

IMG_0736

 - plus le plat mijotera, plus fondant il deviendra, meilleur il sera.....

 

db5c97136cb776dbd8b743e6c9a361a4