IMG_0878

INGREDIENTS

50 cl de lait

150 g de farine

2 oeufs

100 g  de comté rapé ou de l'emmenthl suivant votre goût

 

CREPES

- 25 cl de lait

- 125 g de farine

- 2 oeufs

 

BECHAMEL

- 20 g de beurre

- 2 c à soupe de farine

- 25 cl de lait

- 100 g de rapé

 

 

Faire chauffer la béchamel  avec de l’emmental ou du comté râpé. Il faut que le mélange épaississe

Sur une crêpe,  mettre une tranche de jambon, puis recouvrir de la béchamel, rouler le tout et mettre dans un plat

Puis au four  à 180 ° environ 15 à 20 mn

Faire bien refroidir et mettre au réfrigérateur

Ressortir du réfrigérateur, prendre la crêpe et couper des petits tronçons

 

Servir à l’apéro ! EXELLENT....!!!!

autocollant-mural-bon-appetit