INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

Résultat de recherche d'images pour "chocolat noir" 

- 120 g de chocolat à  patisser noir

- 4 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

 72432133

 

PREPARATION

Je fais fondre mon chocolat au bain marie afin d'obtenir une consistance lisse et onctueuse.

J'ajoute une pincéee de sel à mes blancs que je monte en neige ferme. 

Aussitôt mon chocolat fondu, j'incorpore mes blancs en neige et je  répartis dans des coupelles. 

ET HOP AU REFRIGERATEUR !  

20181104_100857

 

L'avantage de cette recette c'est qu'elle n'a aucun jaune d'oeuf, pour le choléstérol c'est top ! 

Autre avantage elle ne représente que : 

169 cal/personne - P= 4 g - L = 9 g - G = 17 g et pour les diabétiques c'est mini

Ce dessert peut donc aisément remplacer le fruit du repas en quantité de sucre !!

Résultat de recherche d'images pour "gif mousse au chocolat"