750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
15 octobre 2023

Gougères

Gougères
I NGREDIENTS . 10 à 15 cl d'eau • 100 g de farine • 1 toute petite pincée de sel . 1 toute petite pincée de sucre • 60 grs de beurre • 2 œufs • 80 grs de gruyère râpé -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Faire chauffer doucement l'eau avec le sel, le sucre et...
Publicité
Publicité
21 février 2015

Crèpes au jambon spécial apéro

Crèpes au jambon spécial apéro
INGREDIENTS 50 cl de lait 150 g de farine 2 oeufs 100 g de comté rapé ou de l'emmenthl suivant votre goût CREPES - 25 cl de lait - 125 g de farine - 2 oeufs BECHAMEL - 20 g de beurre - 2 c à soupe de farine - 25 cl de lait - 100 g de rapé Faire chauffer...
21 février 2015

Verrines de carré frais à la truite fumée

Verrines de carré frais à la truite fumée
POUR 8 PERSONNES - 8 petits carrés frais - Crème liquide - persil - Noisettes décortiquées - Truite fumée Dans un batteur mettre les carrés frais et ajouter un peu de crème liquide, battre pour obtenir une consistance crémeuse, mais pas trop liquide (attention...
21 février 2015

Verrines de foie gras et sa compotée de poires et de pain d'épice

Verrines de foie gras et sa compotée de poires et de pain d'épice
Compotée de poires - 3 petites poires épluchées, épépinées et coupées en dés - 1 grosse pincée de sucre roux - 1 petite poignée de raisins secs Crème de foie gras - 50g de foie gras - 1 c à soupe de mascarpone - 2 c à soupe de crème liquide entière Chapelure...
21 février 2015

Verrines d'avocat

Verrines d'avocat
Ingrédients 1 avocat écrasé 75 g de St Moret 2 c. à soupe de persil haché crème fraiche 4 c à soupe environ 1 c. à soupe de jus de citron 150 g de surimi ou de crabe émietté 1 échalote hachée facultatif : crevettes Préparation pour 4 Verrines d'avocat...
Publicité
Publicité
28 décembre 2013

Verrines festives

Verrines festives
Je vous présente deux verrines apéritifs de réalisation très simple. - Verrine de confit de canard sur un écrasé de purée. Pour 8 verrines : - 3 pommes de terre - un morceau de beurre - ail - persil - 1 boite de confit de canard. -*-*-*-*-*-*-*-*-*--*...
2 novembre 2013

Roulés au foie gras et aux noix

Roulés au foie gras et aux noix
Pour 12 roulés : 30 ' de préparation 10' de cuisson 3 h à 1 nuit de réfrigération INGREDIENTS : Pour la Génoise : 4 oeufs, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 80 g de beurre fondu, 75 g de gruyère râpé, 75 g de parmesan, 4 c à soupe de vin...
Publicité
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
  • Je souhaite vous faire partager ma cuisine, et mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que mes trouvailles de produits ou nouveautés. J'espère vous donner l'eau à la bouche....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Les p'tits plats de Christiane
Visiteurs
Depuis la création 20 425
Derniers commentaires
Archives
Publicité