750 grammes
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Les p'tits plats de Christiane
5 janvier 2014

Crème chantilly

Crème chantilly
Il suffit d'y penser ! Vous voulez une Chantilly bien ferme, alors n'utilisez jamais de crème légère, elle ne montera pas. Pour que la crème fraîche monte facilement en Chantilly, la battre très, très froide. Si vous n'utilisez pas de robot pour monter...
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5 janvier 2014

Beurre

Beurre
Attention danger ! Il ne faut pas que le beurre brûle au cours de la cuisson, pour éviter cela il suffit d'ajouter un peu d'huile. Si une recette vous recommande d’ajouter du beurre fondu, faites-le fondre à petit feu pour qu’il garde toute sa saveur....
5 janvier 2014

Basilic

Basilic
Ne jamais oublier Une fois coupé, le basilic ne se conserve pas très longtemps. Il faut le mettre dans un linge mouillé, à l'intérieur d'un sachet plastique, tout simplement dans le bas du réfrigérateur. ENCORE MIEUX : Faire pousser et cultiver du basilic...
5 janvier 2014

Ail

Ail
Ne jamais oublier : Plus les gousses sont grosses, plus leur goût sera doux. Plus les gousses sont petites, plus elles seront piquantes voir amères. Il est préférable de choisir une gousse fraiche, pas trop dure à l'entame, car son goût sera plus plus...
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Les p'tits plats de Christiane
  • Je souhaite vous faire partager ma cuisine, et mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que mes trouvailles de produits ou nouveautés. J'espère vous donner l'eau à la bouche....
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