Boeuf, porc, veau, agneau, poulet, canard.
29 décembre 2013

Filet mignon en croute

INGREDIENTS : 1 beau filet mignon - moutarde à l'ancienne - trois tranches de jambon cru - 1 pate feuilletée   Sortir le filet mignon bien froid du frigo. Bien le saler.  Le faire caraméliser dans une poêle avec de l'huile. Puis le faire égoutter sur une grille posée sur une assiette. Ensuite l'assaisonner de poivre et le badigeonner de moutarde à l'ancienne. Sur la pate feuilletée, placer les trois tranches de jambon cru, puis le filet. Rouler le tout. Dorer les bords et refermer. Couper les excédents de... [Lire la suite]
Posté par mesptitsplats à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 septembre 2013

Chausson à la viande ou Missov pidé (recette arménienne)

  Pour la Pâte 250 g de farine 125 g de yaourt nature 1/2 cuillèerée à café de sel 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive         Dans un saladier, verser les ingrédients, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène en humectant avec de l'eau.         Constituer un rouleau de 20 cm de long,le couvrir d'un film alimentaire et le laisser reposer 1 heure.       Pour la farce 300 g de boeuf haché 2 oignons finement hachés 2 cuillerées à... [Lire la suite]
Posté par mesptitsplats à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,