750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
26 décembre 2020

Poulet de Bresse

Poulet de Bresse
Préparation : 15 min - Cuisson : 50 min Ingrédients : 6 morceaux de poulet (cuisses ou 1 gros poulet fermier découpé) 30 g de morille séchées 70 g de beurre 2 échalotes Poivre Sel 5 cl de cognac - farine 15 à 20 cl de vin blanc sec (on peut rajouter un...
Publicité
Publicité
4 juillet 2014

Poulet à la crème

Poulet à la crème
INGREDIENTS : - un beau poulet fermier - 100 g de beurre (mais vous pouvez utiliser de l'huile si vous le souhaitez) - 1 c à soupe de farine de gaude (ou farine complète) - 1 c à soupe de farine blanche - 3 feuilles de laurier, 2 gousses d'ail, 4 clous...
Les p'tits plats de Christiane
  • Je souhaite vous faire partager ma cuisine, et mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que mes trouvailles de produits ou nouveautés. J'espère vous donner l'eau à la bouche....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Les p'tits plats de Christiane
Visiteurs
Depuis la création 20 426
Derniers commentaires
Archives
Publicité