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INGREDIENTS  :

- Saucisson à cuire (je choisis un saucisson lyonnais)

- 225 g de farine taminée

- 4 oeufs 

- 1 sachet de levure 

- 3 petites pincées de sel 

- 25 cl de crème entière

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Choisir une grande casserole et faire cuire le saucisson. Pour ce faire, il suffit de le recouvrir largement d'eau froide sans saler. Cuire à léger frémissement pendant 30 mn. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 mn. Puis faire  égoutter le saucisson.

Pendant ce temps, tamiser la farine à laquelle il convient d'incorporer la levure, bien mélanger le tout,  rajouter le sel et enfin les oeufs un par un. 

Lorsque le mélange est bien homogène, il suffit de verser la crème tout en continuant de remuer la préparation.

Verser  dans un plat à cake beurré, et après avoir enlevé la peau du saucisson, enfoncer celui ci jusqu'à ce qu'il soit recouvert de pâte. 

La cuisson se fera à 180° - 45'

bon-appetit