750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
30 novembre 2013

Gratin d'écrevisses

ecrevisse_01

 

INGREDIENTS pour 4 personnes

- 200 g de queue d'écrevisses décortiquées

- fumet de poisson ( 4 c à café)

- 400 ml d'eau

- 2 c à café de fécule de maïs

- 2 c à soupe de crème liquide

- 1 c à soupe de concentré de tomate

IMG_0221Faire sauter les queues d'écrevisses dans une poêle légèrement huilée, réserver.

Pour une sauce express : Faire bouillir 400 ml d'eau avec a c à café de fumet de poisson et deux c à café de fécule de maïs. Mélanger au fouet.Laisser épaisser environ 2 mn, ajouter la tomate puis la crème liquide.

Dans un mini moule, disposer environ 50 g d'écrevisses et verser la préparation sur les écrevisses.

 

 

 Enfourner à 180° pendant 20 à 25 '

 

IMG_0226

Ectac

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les p'tits plats de Christiane
  • Je souhaite vous faire partager ma cuisine, et mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que mes trouvailles de produits ou nouveautés. J'espère vous donner l'eau à la bouche....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Les p'tits plats de Christiane
Visiteurs
Depuis la création 20 431
Derniers commentaires
Archives
Publicité