750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
10 avril 2016

Tourte au saumon

Tourte au saumon
Pour 6 à 8 personnes - 500 g de pâte brisée (ou feuilletée) (je préfère faire une pate brisée, la tourte est plus légère) - 600 à 650 g de saumon frais - 3 œufs - 35 à 40 cl de crème fraiche - 3/4 échalottes - persil – sel - poivre - un pot de 25 cl de...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

Queue de lotte au safran sur une fricassée de champignons

Queue de lotte au safran sur une fricassée de champignons
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES - une belle queue de lotte - quelques noix de pétoncle ou deux belles coquilles St-Jacques - un court bouillon de poisson - 200 g de champignons de Paris - 6 c à soupe de crème fraîche épaisse - une pincée de safran Il faut...
28 décembre 2013

Quenelles de poisson

Quenelles de poisson
INGREDIENTS POUR 8 personnes 250 ml d'eau 50 g de beurre Sel 200 g de farine type 55 3 oeufs 300g de poisson à chair blanche (pour cette recette j'ai pris un dos de cabillaud) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- La pâte ou panade : Dans une casserole, porter...
21 décembre 2012

Lotte à l'américaine

Lotte à l'américaine
Proportion pour 6 personnes - 1 kg de lotte fraîche - huile d’olive - 3 c à s de concentré de tomate - 20 cl de vin blanc sec - 2 verres à liqueur de cognac ou d’armagnac - 3 à 5 petits oignons – 2 gousses d’ail - sel – poivre – persil – poivre de Cayenne...
Publicité
Publicité
Les p'tits plats de Christiane
  • Je souhaite vous faire partager ma cuisine, et mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que mes trouvailles de produits ou nouveautés. J'espère vous donner l'eau à la bouche....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Les p'tits plats de Christiane
Visiteurs
Depuis la création 20 431
Derniers commentaires
Archives
Publicité